El origen del universo - Hawking, Lucy (Random House Mondadori, 2026)
El mayor experimento científico de la Historia está en marcha ... ¡Y George y Annie lo verán desde primera fila! Acompañarán a Eric, el padre de Annie, que está trabajando en el Centro Europeo de Investigaciones Nucleares, en Suiza. Allí se encuentra el gran colisionador de partículas, capaz de explorar los primeros instantes del universo: el Big Bang. Científicos de todo el mundo llevan años trabajando en el experimento y nada puede salir mal ... ¡Hasta que George y Annie descubren un plan para sabotearlo! ¿Llegarán a tiempo para impedirlo? (Tomado de la fuente)