Cambio : - Osho (Random House Mondadori, 2012)
No hay tema de mayor actualidad que la crisis internacional: política, social, económica y ecológica. No obstante, Osho ya advirtió mucho antes que, si la conciencia humana no experimentaba un cambio radical, estas crisis interrelacionadas irían agravándose de forma desenfrenada. Si no somos capaces de entender cómo nuestro pasado nos ha llevado hasta este punto ni cómo podemos desconectarnos de él, nos veremos inmersos en lo que Osho denominó un «suicidio global».En este libro, Osho nos ofrece una visión única y radical del cambio y de cómo podemos transformar la crisis para convertirla en un mundo de oportunidades. «SOLO UN GRAN PROBLEMA, UNA GRAN CRISIS, HACE PENSAR AL HOMBRE EN EL CAMBIO. ASÍ ES COMO NOS HAN EDUCADO.»