On, off - McCullough, Colleen, (Ediciones B, 2006)
El cuerpo de una mujer es hallado en uno de los centros de investigación neurológica más reputados del mundo. Es la primera víctima de una serie de asesinatos que tendrán lugar en el estado de Connecticut. El caso se le encarga al teniente Delmonico, que tendrá que actuar con rapidez para evitar más crímenes. Todo apunta a que se trata de un asesino en serie que podría trabajar en el propio centro. Son varios los investigadores que despiertan sus sospechas, por lo que Delmonico solicitará la ayuda de la directora del centro para resolver el enigma.