Biología. - DIAZ DE ARANGO, María Temilda (UIS, 1993)
CONTENIDO: La biología y la ciencia, teoría celular, naturaleza de la célula, citoquímica, compuestos inorgánicos, proteinas, vitaminas, fotosíntesis, respiración celular, genética, cromosomas, división celular, leyes de probabilidad, zoología, estructuras cinéticas, sistemas curculatorio, sistema linfático, sistema digestivo y metabolismo, coordinación nerviosa, biología de la reproducción, reproducción asexual, estaciones de la cria, clases de huevos, fertilización, desarrollo embrionario, botánica, la raíz, el tallo, la hoja, la flor, la semilla, taxonomía, coordinación e irritabilidad de los vegetales, las hormonas,