Abaddón el exterminador - Sábato, Ernesto
Cierra la trilogía iniciada con El túnel y proseguida en Sobre héroes y tumbas. Desarrollando en su más amplio registro la metáfora del «Informe sobre ciegos», esta novela incorpora al propio Sábato como personaje en una compleja construcción técnica