Un álgebra embrujada - Ospina, William (Literatura Mondadori)
De poetas y soñadores, de sortilegios y malabarismos, está hecho este libro de ensayos. Y en efecto, como un hechicero que va sumando ingredientes a su humeante marmita, William Ospina ha convocado las artes mágicas de Poe y Chesterton, de Eliot y Neruda; de Alfonso Reyes y Estanislao Zuleta; de José Asunción Silva y Jorge Isaacs; de Quevedo, Shakespeare, Dickens y Borges, para conmovernos hasta lo más hondo y llevarnos a tener la implacable certeza de que la vida sin ellos, sin sus textos, sería menos luminosa, perdería mucha de su gracia