Cuentos prohibidos por la abuela - Tabuas, Mireya (Alfaguara, 2009)
Este libro está conformado por cuatro cuentos: «Hay un monstruo horrible en mi cuarto», «Palito mantequillero», «La fórmula de la felicidad» y «Asaltacunas y Plancharrugas» Cada uno de ellos, a su manera, se conecta con tus miedos, necesidades y deseos... Ya nada será igual.