Actualización de la caracterización sectorial de recursos humanos en Colombia
La metodología aplicada corresponde a la de un estudio descriptivo realizado en seis (6) ciudades, en 150 empresas legalmente constituidas, que enfatiza en las características de los entornos organizacional, ocupacional, tecnológico, educativo y ambiéntal de la gestión Hhmana, con base en los hallazgos de fuentes primarias y secundarias.