Entre la promesa del verano y el frío del invierno - Persson Leif, Gw. (Paidos, 2026)
John P. Krassne, un ciudadano norteaméricano desconocido cae desde una ventana de un edificio de apartamentos de estocolmo. parece un accidente, pero algunos detalles inquietantes revelan lo contrario. Más tarde la policía descubrirá que la víctima estaba bajo la vigilancia del servicio de inteligencia sueco. Krassner periodista de poca monta con delirios de grandeza, se encontraba en Suecia siguiendo la pista de una historia increíble: cómo un topo sueco de los servicios de inteligencia de EE. UU, reclutado cuando era jóven, había pasado a asuntos mayores y ahora ocupaba el cargo de primer ministro de Suecia.