Las 9 estaciones : - Forero, Héctor (Diana, 2026)
Pablo vivía en una constante cadena de sucesos desafortunados que tenían que ver sus miedos, su egoísmo y su incapacidad para amar desinteresadamente. Su novia en turno lo deja y cae enfermo a causa de la depresión y el resentimiento que siente. Contacta con una antigua novia, que se ha convertido en buena amiga suya. Ella ahora es pareja de Vicente, quien vive en la austeridad y alejado de todo contacto humano. Vicente le hace ver que su actitud y emociones negativas son las que entorpecen su vida y le atraen problemas. Le deja leer unas cartas en las que Vicente relata que, de niño, tenía un amigo imaginario que se llamaba Salvador. Pablo entonces recuerda que era el nombre que él utilizaba a modo de juego cuando era niño.