Fábulas de Samaniego - Samaniego, Felix María de (Libro al viento inicial)
Una selección de fábulas clásicas de uno de los grandes fabulistas de la historia en español. Antología en donde por medio del león, la zorra, el ratón y otros animales, se transmiten enseñanzas y valores universales a los lectores