El viaje al amor : - Punset, Eduardo (Destino, 2009)
Los secretos del amor se habían interpretado siempre desde los campos de la moral o la literatur. El amor es ciego se decia pero hoy empezamos a saber que se mueve por razones evolutivas y biólogicas extremadamente precisas. La revolución tecnológica está permitiendo por primera vez en la historia de la evolución, que la ciencia borde todos los secretos del amor. Ahora resulta que los ciegos eramos nosotros.¿Cómo pudieron nuestros antepasados sobre vivir amando o despreciando, sin saber lo que ocurría en su interio? ¿Es posible hablar de una existencia feliz sin considerar lo que significa el amor? paso a paso, en un estilo al alcance de todos los lectore. El viaje al amor descubre revelaciones fundamentales sobre nuestra capacidad de amar, herramienta indispensable en una vida plena y feliz. (tomado de la fuente)