Angosta - Abad Faciolince, Héctor (Contemporáneo)
En un estrecho valle de los Andes queda Angosta, una metrópoli de tres pisos, tres castas y tres climas. La ciudad está partida por el río Turbio, separada por las montañas, dividida por un muro y un Check Point. La aparente ficción futurista, a través de un grupo de personajes entrañables, se convierte en hiperrealismo contemporáneo: Angosta es un resumen poético -violento, erótico y político- de alguna ciudad colombiana, pero también del mundo