Lo que fui y lo que soy - Loaiza, Marcela (Planeta, 2026)
Después de vivir una pesadilla en Japón, donde fue prostituta por la mafia Yakuza, Marcela Loaiza regresa a Colombia para reencontrarse con sus seres queridos y enfrenta el reto de rehacer su vida. Sin embargo, el destino aún le depara duras pruebas. viaja a Bogotá para buscar trabajo, pero termina involucrada en el mundo de las prepago. Su conciencia moral y el ejemplo que debe dar a su hija la hacen abandonar este camino para regresar a Pereira, donde logra reconstruir su vida. Pasando un tiempo, consigue hacer realidad su sueño de felicidad y, como en un cuento de hadas, encuentra el amor durante un viaje de vacaciones. Este episodio le abre una nueva perspectiva que la lleva a radicarse en los Estados Unidos.(tomado de la fuente)