Diccionario de términos de mercadotecnia - Imber, Jane (Compañía Editorial Continental, 2002)
Más de 4000 términos y definiciones mercadológicas, como el mercado de consumo, el e-comerce, correo directo, business-to-business, la relación que existe entre mercadotecnia, promoción y publicidad (Tomado de la fuente)