Secreto en el río - Roder, Marlene (Panamericana)
Mía, una atractiva y talentosa chica de 16 años, se muda con sus padres a un pueblo apartado de la ciudad. Allí conocerá a sus nuevos vecinos: Alex, un apuesto y simpático joven que querrá conquistarla, y Jan, su hermano menor, un chico retraído que disfruta de caminar solo a orillas del río. Con el paso de las estaciones, Alex y Mía se enamorarán y entre los tres se establecerá un pacto de amistad que no tardará en ser traicionado. Mía descubre que la familia de sus vecinos guarda un oscuro secreto y empieza a sentirse amenazada por una extraña presencia que ronda el jardín de su casa. El misterio se descubrirá solo después de que la vida de los tres corra peligro y con él saldrá a la luz la verdad sobre la familia de Alex y Jan. Narrada con intensidad poética, esta novela entreteje una apasionante trama psicológica