Alíviate el corazón roto y descubre cómo encontrar un nuevo equilibrio - Rojas Posada, Santiago (Planeta, 2012)
Cuando una persona sufre una pérdida amorosa, su cuerpo se comporta de manera muy particular. La reacción que ocurre en el cerebro es similar a la que tiene lugar cuando alguien se fractura un hueso, al activar las mismas zonas cerebrales. Por eso, se generan dolores y sensaciones parecidas. Este libro es una invitación a superar los fracasos afectivos. Con su estilo particular, lleno de comprensión y afecto, Santiago Rojas lleva al lector por los vericuetos de su cuerpo y alma, para saber qué ocurre y brindar herramientas que superen la crisis. Un libro que, sin duda, te ayudará a encontrar el camino de regreso a la felicidad.