Aprender a convivir - Marina, José Antonio (Ariel, 2026)
El libro trata los tres principales niveles de convivencia: Convivencia con uno mismo. Convivencia con los cercanos (pareja, familia, amigos, compañeros de trabajo). Convivencia con el resto de los ciudadanos, la convivencia política. El autor cree que la pedagogía infantil es sólo parte de una "pedagogía general para los humanos", que son mayoritariamente adultos. Por eso, antes de educar, conviene que nos pongamos en buena forma.