Clostridium botulinum : - Bell, Chris (Acribia, 2005)
La característica que hace único a este libro es que proporciona una aproximación al microorganismo y a su control en los alimentos que resulta práctica y fácil para el usuario.El botulismo; como todas las enfermedades que son vehiculadas por los alimentos; puede y debe ser prevenido mediante la creación; la aplicación y la verificación de las buenas prácticas de fabricación; un tema de vital importancia a lo largo de todo el libro.En resumen; este libro es muy completo; exhaustivo y admirablemente conciso; y la industria alimentaria debería tener en cuenta los consejos prácticos y las soluciones que contiene.