Aprender las mejores aplicaciones para Android : (Colección aprender... con 100 ejercicios prácticos)
Con este libro: descubrirá aplicaciones para ayudarle a trazar recorridos y encontrar localizaciones concretas. Conocerá útiles aplicaciones para sacar el máximo rendimiento de su dispositivo móvil y hacer su día a día más fácil. Aprenderá todos los secretos de las mejores aplicaciones para el retoque de imágenes y la gestión de música. Podrá divertirse con los juegos más populares y más descargados en la red. -- Tomado de la fuente.