501 películas que no puedes dejar de ver - Hill, Rob; Bergan, Ronald; Ruiz Cárdenas, Guillermo (Libros Cúpula, 2026)
Ordenadas cronológicamente por géneros, las 501 películas que recoge esta obre incluyen la sinopsis de la trama, información sobre las nominaciones y los premios recibidos, anécdotas vividas entre bambalinas y curiosidades de la producción, además de las razones que han llevado a los autores de este libro a considerarlas películas imprescindibles : logros asombrosos en el ámbito de los efectos especiales previos a la animación por ordenador, arriesgadas propuestas cinematográficas, crítica social, actuaciones increibles, sorprendentes debuts... (tomado de la cubierta del libro)