Cine de terror - Penner, Jonathan (Taschen, 2026)
El cine de terror es, de todos los géneros cinematográficos, el que cuenta con una popularidad más imperecedera y una mayor diversidad geográfica. Con su representación de miedos, profundamente arraigados, incluso arquetípicos, y su plasmación de angustias cultural y socialmente específicas, el terror cinemetográfico es a la vez intemporal y totalmente característico de su época y lugar.