La tormenta - Castro Caycedo, Germán
Con este estremecedor libro sobre las mujeres en la guerra, Germán Castro Caycedo muestra una arista hasta ahora desconocida del conflicto colombiano. Para lograrlo contactó y entrevistó a cuatro valientes mujeres que vivieron la cruda realidad del secuestro, la extorsión y la violencia sin límites de las bandas criminales. Sin el apoyo de una justicia firme y clara, se vieron ante la ineludible necesidad de luchar por salvar sus vidas y las de sus familiares. El drama de estas heroínas es contado con la prosa auténtica de este escritor, testigo como pocos de la tormenta que diariamente azota todos los rincones de Colombia.