El mago - Morais, Fernando
El mago es un libro único, que nos permite adentrarnos en el universo de Coelho, tener acceso por primera vez a sus diarios personales y descubrir todas sus facetas, incluso las más íntimas y desconocidas. Un texto de referencia para conocer a fondo la obra y el personaje de Paulo