Cuentos colombianos : - Zuluaga Osorio, Conrado; Fuenmayor, José Félix; Téllez, Hernando; Cepeda Samudio, Álvaro; Caballero Calderón, Eduardo; Mejía Vallejo, Manuel; Burgos Cantor, Roberto (Alfaguara juvenil)
La presente antología, preparada por Conrado Zuluaga, pretende ofrecer una somera, pero cabal muestra de lo mejor que ha producido, en el terreno del cuento, la literatura colombiana en el último siglo