...Y la ballena devolvió a Jonás a la playa : - Dröscher, Vitus B. (Editorial Presencia, 1989)
Durante siglos los especialistas en ciencias naturales han puesto en duda la veracidad de estos hechos narrados en la biblia. Pero los resultados de la moderna investigación bilógica demuestran sin lugar a dudas que todos los milagros bíblicos en los que intervienen animales tienen una explicación lógica