Juventud en éxtasis : - Sánchez, Carlos Cuauhtémoc
Contiene una visión moderna del amor que conserva los valores fundamentales. Te proporcionará armas para tomar las mejores decisiones. No basta con tener información, los jóvenes necesitan formación y recuperar su integridad.