Computerworld : (Inviarco, 2014)
COMPUTERWORLD COLOMBIA es una publicación mensual orientada a suministrar información valiosa y oportuna sobre el desarrollo del sector de la informática y las telecomunicaciones, tanto a lectores especializados en esta materia como a personal ajeno a ella.