Adiós, Rapa Nui - Gil López, Olga (Novelas del eclipse)
Rapa Nui, la misteriosa Isla de Pascua, y la vida sencilla de una familia pascuense, son el paraíso perdido que la protagonista recupera en esta emotiva novela de viaje; recorrido sensible por la amistad, el amor y las diferencias culturales