Vademécum académico de medicamentos - Rodríguez Carranza, Rodolfo (McGraw-Hill Interamericana Editores)
Esta sexta edición esta constituida por los 462 medicamentos de uso más frecuente en la medicina general y en la especializada. Cada caso incluye información concisa y evidencia farmacológica que justifica su uso clínico, indicaciones terapéuticas, contra indicaciones y precauciones, reacciones adversas, advertencias para el paciente, vía de administración y dosis. (Tomado de la fuente)