Ingeniería civil y arquitectura : (ICONTEC)
Esta norma establece los requisitos que deben cumplir y los ensayos a los cuales deben someterse las placas planas de asbesto cemento, sin armadura metálica, utilizadas en el revestimiento de interiores y exteriores, además de otros usos.