Personalización - González Recuenco, Javier (Pearson Educación, 2026)
Personalización hoy -- Horizontes perseguidos -- El prisma de la personalización -- Sistemas de producción orientados a la personalización -- Sistemas de producción orientados a la personalización -- Sistemas analíticos -- El contexto de relación como parte fundamental de la personalización -- El filtro seguridad y privacidad -- Hacia la fidelización vía la personalización -- Aspectos metodológicos para afrontar la personalización -- Empresa orientada hacia la personalización -- Infraestructura tecnológica como soporte a la personalización -- Personalización operativa -- Retorno obtenido mediante políticas de personalización -- Personalizaciòn en entornos de telefonía móvil -- Próximo pasos y futuro de la personalización