Defectos de los plásticos. - Brostow, Witold (Carl Hanser, 1986)
Contiene información general y detallada sobre fallas en materiales plásticos; análisis, predicción y mecanismos de fallas; mecanismos de fractura, ensayos de impacto resistencia al impacto, deformación plástica,fenomenos mecano-químicos, resistencia a la fractura, fricción y desgaste, comportamiento en ambientes gaseosos; propiedades físicas, mecánicas y otras propiedades de los polimeros. Por último analiza algunas de estas condiciones en otros materiales como cauchos, fibras polimericas, compuestos de fibra y plásticos reforzados con fibra.