Antología de cuentos de terror - Llopis, Rafael (Biblioteca de fantasía y terror)
La historia del cuento de miedo «es la historia de un instante fugaz que va desde que la razón abre la puerta de lo oculto hasta que lo oculto empieza a manifestarse dentro de la razón». Esta antología de cuentos de terror, seleccionada por Rafael Llopis, uno de los máximos especialistas y conocedores del género en españa, se ordena cronológicamente y se divide en tres tomos