Actas de diseño (Universidad de Palermo)
Comunicaciones y resúmenes realizados en el marco de los Encuentros Latinoamericanos de "Diseño en Palermo"; describen experimentaciones, innovación, creación; analizan estrategias, modelos de aplicación y aportes científicos relevantes sobre la disciplina del diseño en el contexto argentino y latinoamericano.