Los pecados de Inés de Hinojosa - Morales Pradilla, Próspero (Biblioteca El Tiempo. Serie Colombia)
El marco de esta obra es el siglo XVI, lo cual ha exigido su completa reconstrucción histórica. Ello no significa que sea un relato de episodios viejos, sino la resurrección del aquel siglo en personajes y circunstancias que mueven hondamente la sensibilidad y el interés de los lectores de hoy. [...] Los principales elementos del libro son: permanente atractivo argumental; libertad en la vida sexual de los protagonistas; suave y dosificado humor; base biográfica evidente; intensas aventuras amorosas y, sobre todo, el suspenso que cautiva al lector, dentro de la tragedia histórica