Tiempo de relojes - Alonso, Carlos (Printer Colombiana, 2014)
Somos la única revista de relojería que incluye desde una sección de economía hasta entrevistas a relojes (nada como consultar a las propias fuentes...) o detenemos el cronógrafo en momentos históricos cruciales o levantamos acta completo de novedades años tras años con Anuario TR. Nuestra vocación es ser un referente ameno con rigor para los aficionados de la relojería en español. Abordamos los contenidos desde un enfoque periodístico profesional. Estamos en el epicentro de los eventos relevantes y junto a los protagonistas con una visión amplia sobre lo oficial y lo extraoficial. Siempre damos prioridad a los contenidos propios.