Leche y productos lácteos : (Icontec, 2012)
Proporciona una guía sobre métodos de muestreo de leche y productos lácteos para análisis microbiológico, químico físico y sensorial, excepto para muestreo de leche de animales individuales en la finca y dentro de esquemas de pago por calidad