Señas de identidad. - Goytisolo, Juan (Obras maestras de la literatura contemporanea. Seix Barral, 1985)
Novela que se centra en la historia de un español exiliado en Francia por su oposición al régimen franquista, retorna a su país después de diez años en el exilio donde trata de retomar su vida a partir de su propia retrospectiva, termina sintiéndose un extranjero en su propio país.