Hágalo bien desde el principio : - Garcís Díaz, María; Lara Torrres, Francisco (Diana, 1988)
Propone una estrategia para aumentar la productividad de las empresas e instituciones al proporcionar a los clientes y usuarios la satisfacción de sus necesidades, a través de ofrecerles productos y servicios de alta calidad