Al diablo la maldita primavera - Sánchez Baute, Alonso (Narrativa)
Una novela de Alonso Sánchez Baute.¿Entiendo que para que se comprenda mejor mi carreta debo explicar de una buena vez que desde que era un pelaíto yo entendí que mi rollo era con los hombres y, por lo tanto sería la oveja rosada de la familia. Y supe además para entonces que la vida es dura y la gente es mala. Imagínense: si hasta le quemaron la casa a Scarlett, ¿qué podría esperar yo? Así que a muy tierna edad me acostumbré a que todo el mundo me sacara el cuerpo, me rechazara, me evitara?Escritor colombiano nacido en Valledupar, es autor de las novelas Al diablo la maldita primavera (Premio Nacional de Novela, 2002) y Líbranos del bien, y del libro de crónicas ¿Sex o no sex? Actualmente es columnista semanal de El Heraldo y colaborador habitual, entre otros medios, de El Espectador, Soho, Bienestar, El Malpensante y Latitud. Dirigió y presentó los programas de televisión Claroscuro, de RTVC y El Sofá, de Canal Capital. Autor de la telenovela para RCN Luz de mis ojos y del libreto teatral de Al diablo la maldita primavera, es también fotógrafo en sus ratos libres y guionista de cine en proceso