No mendigues amor - Linero Gómez, Alberto José
La dependencia afectiva es una de las formas más comunes de arruinar la vida de las personas. Como toda dependencia, el "amor" desmedido lleva a la alineación y la enajenación. Por eso, quien mendiga afecto se entrega por entero a una persona y queda a merced de sus deseos y caprichos, olvidándose de sí mismo y atentando contra su propia dignidad. Este libro le ayudará al lector a analizar los diferentes síntomas de la dependencia y le dará las claves para afrontarla y buscar una vida nueva. Se trata de una amorosa reflexión que busca la liberación a partir del amor propio y la fe.