Cinco aventuras de Sherlock Holmes - Doyle, Arthur Conan (Colección Escolar. Filosofía)
¿Quién no ha oído pronunciar alguna vez el nombre de Sherlock Holmes o el de su fiel ayudante el doctor Watson? Esta selección incluye cinco de sus aventuras más inolvidables: «La Liga de los pelirrojos», «La caja de cartón», «Los planos del submarino Bruce-Partington», «Los monigotes saltarines» y «El Círculo Rojo». Cada una a su manera, nos hará ver cómo las tres cualidades que han hecho famoso a nuestro detective, la capacidad de observación, la astucia y el razonamiento deductivo, pueden acercarnos, con una gran claridad y precisión, a dos de los fundamentos clásicos de la filosofía: el método de investigación y la búsqueda de la verdad.