El arte de la felicidad - Dalai Lama (Penguin Random House Grupo Editorial)
Un nuevo mensaje para nuestra vida cotidiana. El Dalai Lama nos ofrece el mensaje sereno de un hombre que ha conquistado la paz interior y sabe que la felicidad no es un don, sino un arte que exige voluntad y práctica. Lejos de las teorías y muy cerca de las preocupaciones cotidianas el maestro se ha servido de la ayuda de un psiquiatra occidental para entregarnos unas palabras que nos orienten en la vida