Economía comercial - Diaz R., Carlos Alberto (Norma, 1981)
Conceptos fundamentales -- La ciencia económica y sus auxiliares -- Objeto de la económica -- Los sistemas económicos -- La producción en sus aspectos técnicos -- La producción en sus aspectos económicos -- La función de demanda -- La función de oferta -- los mercados - Sistema económicos comparados - La renta o ingreso de una económica -- El producto y la producción en una economía -- Análisis macroeconómico -- Rentabilidad económica -- Teoría monetaria -- política económica