Escoria - Singer, Isaac Bashevis
En 1906, Max vuelve A Su Varsovia natal, dejando en su Argentina de emigrante una familia destrozada. A sus cuarenta y siete años ya ha perdido un hijo, y su mujer, Rochele, se ha vuelto frígida. Varsovia es para el, judío polaco, el reencuentro con su cultura y con su gente, aunque una vez allí empiece a frecuentarcla Compañía de un submundo poblado por alcohólicos y maleantes, marginados de un siglo que padecerá grandes convulsiones