La venta consultiva : - Vidales Castro, Juan Carlos (Pirámide)
En esta obra se incluyen todos los pasos y conceptos necesarios para ganarse la confianza de los clientes, aportar valor al producto o servicio que se está vendiendo, fortalecer la relación con el cliente, defender el margen comercial y, en definitiva, lograr la máxima eficacia en la gestión de ventas, siempre con el objetivo de lograr no solo vender una vez, sino de conseguir ventas repetitivas