¡Tremendo enredo! - Machado, Ana María (Alfaguara infantil)
Con este libro, los niños podrán reflejarse en los juegos inventados cotidianamente y en su relación estrecha con los abuelos. Isabel y Enrique van a jugar a casa de la abuela. Juegan con plastilina y con crayolas de colores. Luego salen al jardín, plantan algunas semillas y riegan las plantas. ¡Vaya enredo que se han armado! Están llenos de barro.