Multiplicadores : - Wiseman, Liz (Random House Mondadori)
El presente libro se obtiene del estudio que realizó la autora con mas 150 ejecutivos de los cinco continentes, donde se elaboró un minucioso análisis que concluyó con la existencia de dos principales tipos de líderes, aquellos que dan resultados desde perspectivas distintas: el primero incrementa la capacidad productiva del grupo, mientras que el otro la disminuye, por lo que los resultados son diametralmente opuestos.