Piense y hágase rico - Hill, Napoleon (Autoayuda)
La riqueza y la realización personal están al alcance de todas aquellas personas que lo desean; basta simplemente con el secreto del éxito. Hill aprendió este secreto del famoso industrial, filántropo y escritor Daniel Varnegie y lo sistematizó para hacerlo accesible. Así, piense y hágase rico es una obra diseñada para alcanzar el triunfo, entendido no sólo como triunfo económico, sino, sobre todo, como logro de esta íntima satisfacción que permite el equilibrio personal y que significa la base de las empresas más comprometidas y más deseadas. Esta edición se completa con un "Manual para pasar a la acción", una guía personal con la que cada lector podrá aplicar a sus propias necesidades las enseñanzas de la obra.